Minn Kota
8 (499) 372-50-93
8 (800) 500-92-04 по РФ

Представленные бренды

Minn Kota
Trojan
Deka
Humminbird

Электронный GPS якорь «Spot-Lock» в электромоторах Minn Kota.

На проходившей в США крупнейшей международной выставке ICAST 2016, Minn Kota анонсировала обновленный электронный GPS якорь Spot-Lock для электромоторов i-Pilot® и i-Pilot® Link™. Достижения в области аппаратных средств, программного обеспечения и коммуникации позволили получить непревзойденную точность в управлении современной лодкой 21-го века.

«Minn Kota последовательно вводит инновационные решения и постоянно совершенствует свою продукцию, оставаясь под пристальным вниманием рыболовов. Создав систему i-Pilot, с революционной для рыболовов технологией Spot-Lock, мы не остановились», - говорит Брэд Генри (Brad Henry), брэнд-менеджер Minn Kota . «Благодаря этой приверженности, мы обновили функцию Spot-Lock, чтобы создать самый точный электронный GPS якорь, из когда-либо сделанных».
Рыболовы сразу заметят, что новый электронный GPS якорь Spot-Lock удерживает лодку в нужном положении с непревзойденной точностью и последовательностью. 

Усовершенствованная функция Spot-Lock теперь входит в стандартную комплектацию электромоторов Minn Kota, оснащенных системами i-Pilot® и i-Pilot® Link™ Ultrex, Ulterra и Terrova, включая моторы с поддержкой Bluetooth.
Обновленные электромоторы Minn Kota поступят в продажу осенью 2016 года.

←Назад к списку новостей