Minn Kota
8 (499) 372-50-93
8 (800) 500-92-04 по РФ

Представленные бренды

Minn Kota
Trojan
Deka
Humminbird

Система i-Pilot Link в электромоторах Minn Kota


Электромоторы Minn Kota, оснащенные i-Pilot Link: Ulterra, Terrova, PowerDrive V2, Pontoon, Riptide ST и SP Riptide, совместимы с большинством эхолотов Humminbird, имеющих Ethernet - вход. Ознакомиться с полным списком совместимых моделей эхолотов Humminbird можно здесь.

Управление с пульта ДУ или эхолота Humminbird

Система i-Pilot Link превращает ваш эхолот HUMMINBIRD в центральный командный пункт. С его помощью можно контролировать свой двигатель, устанавливать и возвращаться к якорным точкам, трекам, путевым точкам, следовать контурам и многое другое. Вы можете делать почти всё с помощью вашего эхолота Humminbird, как и с пульта ДУ, но при этом видеть отображение всех функций на большом экране эхолота.



Функция Spot-Lock


Используйте функцию Spot-Lock (электронный якорь) чтобы лодка оставалась на месте рыбалки, вне зависимости от волн, ветра и течения. Если лодка будет дрейфовать более 1,5 метров (5 футов) от заданной точки, то i-Pilot Link активирует троллинговый двигатель, чтобы вернуть лодку автоматически в заданную точку. Используйте функцию "Go To" на пульте дистанционного управления Link или вашего эхолота Humminbird и ваш электромотор Minn Kota автоматически доставит вас в любую, ранее записанную, Spot-Lock точку или путевую точку. В памяти i-Pilot Link с эхолотом Humminbird сохраняется 2500 Spot-Lock и путевых точек. В памяти i-Pilot Link без эхолота Humminbird сохраняется 16 Spot-Lock и путевых точек.



The Contour & Contour Offset

Выберите нужную изобату (изобата - контурная изолиния на географической карте или плане, соединяющая точки одинаковых глубин водоёма (озера, моря)), обозначенную на карте Navionics или AutoChart и система автоматически поведет вашу лодку по этому контуру. Вы будете двигаться по заданной глубине в любом направлении, до тех пор, пока вы не установите другой маршрут. Система позволяет воспользоваться функцией Contour Offset (смещение от контура) - следует выбрать изобату нужной глубины или береговую линию и задать, как далеко от заданного контура вы хотите быть (смещение до 100 метров). Система будет автоматически держать лодку на заданном расстоянии от указанного контура. Примечание: необходима поддержка функции i-Pilot Link навигационной картой. Ищите логотип i-Pilot Link на упаковке.


Функции «Go To» и BackTrack

Функция позволяет автоматически вернуться в любую ранее сохраненную точку или трек. Нажатием одной клавиши выберите точку или трек и троллинговый мотор Minn Kota доставит вас обратно. BackTrack позволяет изменять текущий трек, записанный в качестве iTrack. При выборе функции BackTrack, I-Pilot Link установит начальную точку в текущей позиции лодки, создаст iTrack поверх текущего трека в обратном направлении и автоматически поведёт по нему. 




CoPilot и Круиз-контроль

Функция «Круиз-контроль» позволяет точно выбрать и регулировать скорость лодки, чтобы создать оптимальную скорость для троллинга при лове рыбы. Фактическая скорость отображается на ЖК-дисплее, система позволяет выставить скорость движения с шагом 0,1 миля в час (0,19 км/ч). С помощью легендарных функций Minn Kota CoPilot, вы можете контролировать скорость, рулевой механизм и вкл / выкл. Беспроводной пульт дистанционного управления i-Pilot позволит вам управлять мотором и ловить рыбу из любого места на лодке. 



Расширенный AutoPilot

Система AutoPilot электромотора Minn Kota, с помощью встроенного GPS-приемника позволяет вести судно по заданному курсу. Просто направьте головку двигателя в нужном направлении и нажмите кнопку. Встроенный GPS-приемник будет держать лодку в на курсе с непревзойденной точностью, несмотря на ветер, волны и боковой дрейф. Курс может быть скорректирован в любой момент для повышения точности движения к заданной точке. 



Беспроводной пульт с цветным ЖК-дисплеем

Беспроводной пульт с полноцветным ЖК-дисплеем отображает текущие включенные функции, пользовательские меню, уровень сигнала GPS, состояние мотора и уровень заряда батареи. Пульт ДУ работает от аккумулятора, полностью водонепроницаемый и плавает. Система Link I-Pilot электромотора Minn Kota поддерживает работу с нескольких пультов ДУ для дополнительного удобства, включая новый Micro Remote.




Маршруты

Создайте свой собственный маршрут, используя ранее записанные Spot-Lock и путевые точки. Задайте созданный маршрут на пульте или эхолоте Humminbird и i-Pilot Link автоматически переместит лодку в любом направлении.

←Назад к списку новостей