Minn Kota
8 (499) 372-50-93
8 (800) 500-92-04 по РФ

Представленные бренды

Minn Kota
Trojan
Deka
Humminbird

Система i-Pilot в электромоторах Minn Kota

Функция Spot-Lock  

Включение функции Spot-Lock держит вашу лодку на месте рыбалки, как электронный якорь. Если лодка будет дрейфовать более 1,5 метров (5 футов) от заданной точки, то i-Pilot активирует троллинговый двигатель, чтобы вернуть лодку автоматически в заданную точку. Система i-Pilot может сохранить в памяти до шести различных точек. С помощью кнопки Spot-Lock Recall можно выбрать одну из ранее сохраненных точек и i-Pilot автоматически приведет вас обратно в неё на расстоянии до 450 метров.




Функция Record A Track (запись трека).
Функция Record A Track позволяет записывать, хранить и использовать ранее записанные пройденные треки на воде. Система i-Pilot электромотора может хранить в памяти до шести треков длиной 3700 метров (2 мили). Система позволяет пройти выбранный трек с любой точки в обоих направлениях.







Расширенный AutoPilot
Система AutoPilot электромотора Minn Kota, с помощью встроенного GPS-приемника позволяет вести судно по заданному курсу. Просто направьте головку двигателя в нужном направлении и нажмите кнопку. Встроенный GPS-приемник будет держать лодку на курсе с непревзойденной точностью, несмотря на ветер, волны и боковой дрейф. Курс может быть скорректирован в любой момент для повышения точности движения к заданной точке.






Круиз-контроль и CoPilot 
Функция "Круиз-контроль" позволяет точно выбрать и регулировать скорость лодки, чтобы создать оптимальную скорость для троллинга при лове рыбы. Фактическая скорость отображается на ЖК-дисплее. Система позволяет выставить скорость движения с шагом 0,1 миля в час (0,19 км/ч). С помощью легендарных функций Minn Kota CoPilot, вы можете контролировать скорость, рулевой механизм и вкл / выкл. Беспроводной пульт дистанционного управления i-Pilot позволяет управлять мотором и ловить рыбу из любого места на лодке.

←Назад к списку новостей