8 (499) 372-50-93
8 (800) 500-92-04 по РФ

Представленные бренды

Minn Kota
Trojan
Deka
Humminbird

Новые технологии MEGA Down Imaging и CHIRP DIGITAL SONAR – в моторе Minn Kota.

Компания Minn Kota объявила о новых изменениях в конструкции электромоторов Terrova, Ulterra, а также других моторов, оснащенных сонаром для подключения к эхолоту. Встроенный в электромотор трансдьюсер будет предоставлять технологии MEGA Down Imaging + и 2D CHIRP Digital Sonar для отображения на совместимых эхолотах Humminbird. Подробно ознакомиться с технологией Mega Imaging можно здесь.

В 2018 году Minn Kota® получила высшие награды на самой престижной выставке рыболовной индустрии – Международной ассоциации спортивного рыболовства (ICAST). Новый троллинговый мотор Minn Kota, со встроенным датчиком MEGA Down Imaging ™, был признан «Лучшим аксессуаром для катания на лодках» среди представителей средств массовой информации и покупателей во время демонстрации нового продукта Американской ассоциации спортивного рыболовства 2018 ICAST.

«Встроенная система MEGA Down Imaging объединяет лучшую в мире рыболовную электронику и продукты для позиционирования лодок в одном соединенном решении», - сказал Брэд Генри, бренд-менеджер Minn Kota. «Мы гордимся тем, что эта награда была отмечена покупателями и СМИ, и с нетерпением ждем этого продукта, который поможет рыболовам повсюду находить и ловить больше рыбы».

В составе One-Boat Network ™, новые троллинговые моторы Minn Kota, со встроенной системой MEGA Down Imaging и GPS-технологией i-Pilot® Link™, позволяют рыболовам использовать все преимущества технологии i-Pilot Link для управления своим троллинговым мотором с эхолота Humminbird, мобильного приложения или пульта i-Pilot.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.minnkotamotors.com или обратитесь к нашим специалистам.

Ориентировочная дата начала продаж в РФ – последняя декада марта 2019 года.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: MEGA Down Imaging совместимы только с моделями HELIX MEGA DI или MEGA SI серии G2N или G3N (требуется адаптер) или с любой моделью серии SOLIX. Встроенный в мотор датчик не может обеспечить отображение технологии MEGA Down Imaging для моделей Humminbird, которые не имеют такой возможности. Если у вас есть Humminbird HELIX G2 / G2N или G3 / G3N, который не имеет поддержку MEGA SI или MEGA DI, вы все равно получите отображение 2D CHIRP Digital Sonar от датчика. На устройствах SOLIX G1, HELIX G2 и G2N должно быть установлено последнее обновление программного обеспечения для просмотра сонарной информации от электромотора со встроенной технологией MEGA Down Imaging. Встроенный датчик MEGA DI не поддерживается моделями HELIX G1 и эхолотами других серий, а также эхолотами других производителей. Встроенный датчик MEGA DI будет доступен только на новых моделях, оборудованных датчиком на заводе. Датчик нельзя будет установить на троллинговые моторы предыдущих моделей.

←Назад к списку новостей